《幸福製作人Shanti》新榕園會館 婚宴主持

這對新人很特別,是Shanti的好朋友也是Shanti結婚時的伴娘喔!

但整場婚宴幾乎都是新郎倌-嘉祺在跟Shanti溝通安排, 這倒是很有趣,很少有男人這麼細心和用心。

包括連婚宴當天,新娘子還是一樣狀況外顧著傻笑、大笑、狂笑~~(別介意,是好朋友才敢這麼說~~哈哈),反而是新郎超緊張,雖然己綵排過了,還是頻頻問Shanti下一步流程是如何如何的…真是世間少有的用心好男人喲!

另外特別的一點是,這對新人其實2歲就認識彼此了,兩家人都是YAMAHA公司的店老闆,, 只是過了二十幾年後兩人才真正地認識彼此,發現彼此的好,進而交往、。 所以兩家人也早熟透透了!

也因為兩家都是YAMAHA公司的店老闆,所以當天的婚宴感覺好像在辦YAMAHA的尾牙! 餐廳外插了整排YAMAHA的旗子,一共開席60桌! 應該有10桌以上都是YAMAHA的同事、員工耶! 所以不論是在敬酒還是新人進場、唱歌,都像開演唱會一樣超熱鬧的。

婚宴邀請了「維多莉亞室內樂團」, 樂團也和Shanti一起合作過數次的音樂會、校園畢業典禮、,所以默契超好, 整場婚宴配合地很完美,真的很謝謝他們!

在謝親恩的時候,雖然新娘是家中的獨生女又是老么,但一開口就是握住媽媽的手,說:媽媽您看您這雙手為我付出了多少,手都變粗了…聽得Shanti也不禁掉下淚來…而新郎也是紅著眼眶,但看到新娘哭著和爸媽擁抱,新郎還是忍不住哭了,現場的賓客無不感動的…實在是太摧淚了啦!

在第三次進場時,新人們還為好朋友安排了求婚!

很開心Shanti的好姐妹嫁了一個好老公, 更榮幸能參與他們人生中最重要的一天並親自為他們主持婚宴, 祝福他們幸福永遠!

 



分類:婚禮主持 | 標籤:,,,,,,,,, | 日期: | 作者:

關於 Shanti

從事婚企主持已有5年時間,本身也是美語教學諮詢顧問公司的活動部主任,除了婚宴外,也企劃主持校園活動、單身聯誼活動、音樂演奏會、開幕活動。 很喜歡嘗試各種新點子,將其運用在婚宴或任何活動,擅長設計與能與賓客的互動的流程。 很喜歡把每一對新人都當成是自己的好朋友,因為是自己的好朋友,就一定要把婚宴主持地溫馨又特別,給新人和親友一場難忘美好的婚宴,也因此,即使婚宴結束,但依舊和新人朋友們保持良好互動,友誼常在喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料