《幸福製作人Shanti》新莊 國際宴會廳 婚宴主持

這一晚風雨超大,也是峻乾及巧吟的結婚喜宴,但這一晚,很溫馨,很可愛,很感動,也很爆笑

新娘為了能有場圓滿的婚宴,和Shanti拼了好一陣子的MV製作,忙得昏天黑地的,而且,她的文定不是很順利,餐廳的司儀沒有將流程RUN得很流暢,讓巧吟很失望,把賭注都放在婚宴上,讓Shanti有點小緊張說…所以先前的準備真是馬虎不得,雖然已做好萬全準備,但在綵排、與飯店對流程都還是必須得小心翼翼!

但是在開場時,飯店音控部份在播放影片時,還是有小小地突搥,沒完全照流程走,但好在都是在開門進場前,賓客也都沒發現(呼~好在),而且Shanti我也趕快說些話來讓大家轉移注意力。

不過,在爸爸要把新娘交給新郎時,爸爸意外地說了好多,而且好感人,我都快哭了,頓時哽咽,差點說不出話來…

在第二場謝親恩的時候,雖然我們都把要父母說的話都用錄影播放出來,現場我只讓新人與自己的父母擁抱,但真的是真情流露,只是個擁抱,讓好多人掉下眼淚,當新娘抱住阿媽的時候,Shanti真的說不出話來,因為Shanti也快哭了

在第三場開始前,內向的新郎一直吵說他不敢進行第三場的真心告白,還很搞笑地抱著大門「盧」,但是當他店在舞台上時,竟意外地用「大吼」地對新娘說我愛你!頓時現場尖叫+掌聲,新郎還很大方地吻了新娘!歡聲雷動,Shanti也快笑翻了!

當然,新人和爸媽們都很開心,笑到合不攏嘴,Shanti和夥伴們也「玩」得很開心,最重要的是,要先謝謝新娘秘書-采婕,她超NICE,還幫我綁頭髮,攝影大哥-子偉,也很搞笑熱情,還有佈置-靜君,用最低的價格,卻能佈置地超美,還有Shanti最貼心的夥伴-場控Kelly,攝影-利生。

這場婚宴即使沒有100分,也有99分,大家都是滿足幸福地笑著回家,如果沒有這些人,就不會有這令人印象深刻的婚宴,即使外頭正在狂風暴雨,婚宴內卻能感受到滿滿的祝福與幸福的甜蜜

最後!Shanti要對峻乾與巧吟說:我很開心,能在你們人生最重要、最幸福時認識你們,與你們一起分享這份幸福,祝福你們~永浴愛河~白頭諧老~下次的幸福時刻,記得要叫我呀!(在鬼吼鬼叫要生孩子時!)



分類:婚禮主持 | 日期: | 作者:

關於 Shanti

從事婚企主持已有5年時間,本身也是美語教學諮詢顧問公司的活動部主任,除了婚宴外,也企劃主持校園活動、單身聯誼活動、音樂演奏會、開幕活動。 很喜歡嘗試各種新點子,將其運用在婚宴或任何活動,擅長設計與能與賓客的互動的流程。 很喜歡把每一對新人都當成是自己的好朋友,因為是自己的好朋友,就一定要把婚宴主持地溫馨又特別,給新人和親友一場難忘美好的婚宴,也因此,即使婚宴結束,但依舊和新人朋友們保持良好互動,友誼常在喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料