秀靜結婚補請新娘秘書~新祕艾薇~林口高爾夫球場

琇靜是個嬌小可愛的女生,笑起來甜甜的,講話總是輕聲細語,充滿溫柔的氣息唷。

新祕艾薇跟她碰一次面,討論當天的造型,她也是很乾脆的只告訴我,想要什麼樣的感覺,就下訂了,
真是讓新娘祕書艾薇感受到被信任的感覺。

當天是在林口高爾夫球場請客,一個很特別的地方,戶外有好大的草坪與空地,提供賓客帶小孩來玩或是先來拍拍照,
這也顯示出新人很體貼的心,這麼替賓客著想. 只是當天天公下起了毛毛雨,所以大家都只能遠遠拍唷。 

新娘休息室是王永慶之前來這裡的休息房唷,所以有個超大的新娘休息室,可以讓新娘好好的在裡面化妝,
新娘祕書艾薇當然也覺得特別開心,相較於一般新娘休息室,這裡真的好寬敞唷!

由於這場是結婚補請,索性就不穿白紗了。第一套琇靜選了一套香檳色的禮服當作出場,
新秘艾薇為了襯托琇靜典雅的氣質,幫她做了側邊造型。看著新娘拿著捧花的幸福模樣,更顯美麗動人。

第二套是水藍色禮服,有一種很清新的感覺,搭配上俏麗的造型,新娘的甜美也自然被襯托出來.. 
琇靜也很喜歡這個造型,新祕艾薇也很喜歡,敬酒的時候賓客也一直稱讚呢。

仁智與琇靜幸福的小倆口,祝你們永遠幸福快樂

[nggallery id=215]



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料